谭谱到联系单位开展“下沉摸实情”工作
  • 发布时间:2018-05-15 22:30:40
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:宋子巍
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        为认真贯彻落实省市县 “大学习、大讨论、大调研”活动工作部署,5月14日,县委常委、常务副县长谭谱围绕“下沉摸实情”工作前往联系单位和镇乡进行调研。
        谭谱一行先后前往中国人民银行三台支行、乐安镇金家村、建平镇芝麻村等地详细了解部门设置、制度建设、脱贫攻坚工作等情况,并认真听取了相关负责人工作汇报。谭谱强调,各级各部门要深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记来川视察重要讲话精神,每名党员干部都要以此次活动为契机,积极参与、学有所获,进一步加深对党的十九大精神的学习领会和习近平来川重要指示精神,领导干部要充分认识“大学习、大讨论、大调研”活动的重大意义,增强参与活动的主动性;要准确掌握“大学习、大讨论、大调研”活动的主要内容。营造良好的工作氛围,积极探索富有特色的活动模式,确保各项工作取得实效。
        谭谱还对农业产业、河长制工作进行了调研。