柳池镇学习贯彻市委七届五次全会和县委十三届六次全会精神
  • 发布时间:2018-08-13 09:05:32
  • 发布机构:柳池镇
  • 作者:杨青
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        (一)坚持目标引导、统筹推进。把学习宣传贯彻市委七届五次全会和县委十三届六次全会精神和深入推进柳池建设结合起来,强化知行合一,指导实践、推动工作,切实营造“学习全会,人人有行动;贯彻全会,层层抓落实”的浓厚氛围。
        (二)坚持领导带头、以上率下。积极发挥党委中心组的示范引领作用和基层党支部的主体作用,采取以党委带动支部、支部带动党员、党员带动群众的方式,利用集中学习与专题辅导相结合、集中学习与个人自学相结合的形式,从班子成员、支部委员、党员、群众四个层面层层渗透,认真组织学习研读全会报告。      
        (三)坚持载体推动、突出特色。各支部要认真总结并运用好以往学习教育的好经验好做法,结合实际,围绕主题,创新载体,从严做好镇党委统一安排的“规定动作”,创新开展“自选动作”,同时加强和改进学习宣传方式,有效发挥微信工作群的特点和优势,不断增强学习的针对性和实效性。
        (四)坚持问题导向、注重实效。把学习宣传贯彻市委七届五次全会和县委十三届六次全会精神和推动解决实际问题结合起来,着力解决党员干部思想上的认识模糊、脱贫攻坚专项巡视工作提出的突出问题整改,教育引导广大党员干部边学习边实践,把学习成效落在干事创业、岗位建功上。