生态文明体制改革专项小组召开2019年第二次小组会议
  • 发布时间:2019-07-12 09:00:52
  • 发布机构:生态环境局
  • 作者:
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:

        7月10日上午,三台县生态文明体制改革专项小组召开2019年第二次小组会议,县委改革办、生态环境、发改、工信、住建、自然资源、农业农村等部门参加会议。
        会议通报了上半年生态文明体制改革工作开展情况和县域环境质量状况,对下半年重点改革任务进行了梳理和部署。
        会上,县委办政研改革股股长邓利华为各成员单位就如何做好深化改革工作从加强方案对接、对上汇报沟通和正面宣传报道等方面做了细致的辅导,提出了明确的要求。
        绵阳市三台生态环境局局长余淑蓉在会上强调,近年来生态文明体制改革工作成绩突出同时也任重道远,各小组成员单位一要提高站位、深化认识,形成主要领导亲自抓、分管领导具体抓、工作人员专职抓的稳定的工作局面,二要统筹协作、形成合力,要加强沟通联络,确保工作按时有序推进,三要加强宣传、提炼经验,挖掘提炼出有价值的有参考意义的先进典型素材,营造良好氛围。