县委编办开展“送温暖、献爱心”捐赠衣物主题活动
  • 发布时间:2019-07-11 15:02:44
  • 发布机构:县委编办
  • 作者:吴建平
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
        “一件衣物送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。”为进一步推进精准扶贫工作,弘扬中华民族互助友爱的传统美德,切实帮助结对帮扶村群众改善物质生活条件,7月9日,县委编办党支部组织机关党员干部由副主任王敏带队前往西平镇核桃沟村开展“送温暖、献爱心”捐赠衣物主题活动。
        此次“送温暖、献爱心”捐赠衣物主题活动的开展,既让贫困群众穿上了暖心衣、贴心衣、放心衣,让广大人民群众感受到党的关怀和温暖,同时也让在场的编办干部职工深切感受到自身的责任担当和光荣使命,纷纷表示在今后的结对帮扶过程中要更加用心用情,用切实可行的措施、“对症下药”的举措、灵活多样的办法为贫困户排忧解难,帮助他们早日脱贫致富奔小康。
        据了解,此次捐赠衣物活动现场发放衣物共68件,均为崭新长短袖夏季衣物,总价值元近5000元。