武引局与红原县水务中心开展结对帮扶
  • 发布时间:2019-01-10 09:32:48
  • 发布机构:武都引水工程建设管理局
  • 作者:蒋跃富
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:

        1月8日,三台县武引局与红原县水务中心举行结对帮扶签约仪式,红原县副县长杨发礼、张天辉,三台县副县长敬勇,三台县武引局党组书记雷强等相关领导参加。
        签约双方本着“支援帮扶、友好合作、平等互利、优势互补、共同发展”的原则,就建立长期、稳定、全面合作帮扶关系,共同探索地区协同发展新型合作模式,推进两地文化、人才、项目、旅游开发等方面达成普遍共识。
        县武引局表示,一是针对红原县基础设施建设为其项目建设提供技术支撑;二是以考察学习培训的方式,加强两地人文交流,共享信息资源。邀请红原县各级专业技术人才、领导干部等到三台县实地考察学习中小河流治理、渠系、堤防建设等方面的建设管理经验,组织三台县水利专业技术人员到红原县为其开展学术讲座和现场技术指导培训;三是通过建立长效帮扶机制,建立定期交流、互访对接和信息通报机制,协调解决帮扶过程中出现的问题和困难,确保帮扶工作持续深入发展,取得帮扶成效。