住建局积极参与全县宪法日集中宣传活动
  • 发布时间:2018-12-06 09:28:20
  • 发布机构:住建局
  • 作者:刘继华
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:

        12月4日,是我国第五个国家宪法日,也是宪法修正案颁布后的第一个宪法宣传周。县住建局高度重视,积极参与全县举办的以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的国家宪法日暨宪法宣传周集中宣传咨询活动。
        所属法规、建管、房产、物业、住保中心等7个单位参与宣传咨询活动,向过往群众分发住建行业法律法规宣传单,现场解惑释疑,耐心回答群众关于购房、住房等相关问题的咨询。
        据统计,本次宣传咨询活动共计发放《城市规划法》《建筑法》《建设工程质量管理条例》《城市道路管理条例》《城市房地产开发经营管理条例》《城市商品房预售管理办法》《物业管理条例》《廉租住房保障办法》等方面宣传册、宣传单2000余份,接受群众咨询100余人次。