三台县参加绵阳市首届创新创业知识竞赛喜获佳绩
  • 发布时间:2018-12-04 09:12:17
  • 发布机构:就业局
  • 作者:童周平
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        11月30日,三台县带领三台县代表队参加绵阳市首届创新创业知识竞赛决赛。
        本次创新创业知识竞赛分为初赛跟决赛两个阶段,初赛以笔试闭卷方式进行,前六名代表队进入决赛;决赛以定人定答、定组定答、题目抢答、风险题选择答题等四个内容进行比赛,各县市区自由组队,每个代表队共4人,其中:领队、公共就业创业(人才)机构工作人员、创业者代表、辖区内创业孵化基地代表各一人(三名选手参与答题)。三台县代表队经过层层激烈角逐,最终荣获绵阳市首届创新创业知识竞赛三等奖。
        创新创业知识竞赛是宣传就业创业政策的重要举措之一,让创业者更全面知晓就业创业政策,提升创业者创业素质和创业能力,营造浓厚创新创业氛围,在我市形成“大众创新、万众创业”的良好局面。