宏达公司召开领导干部廉政谈心谈话会
  • 发布时间:2018-10-12 09:00:41
  • 发布机构:宏达公司
  • 作者:
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        为认真贯彻中央及省、市、县党风廉政建设有关规定,全面落实从严治党,10月10日上午,宏达公司党委书记、董事长赵坤军主持召开领导干部廉政谈心谈话会,公司全体高管,各部门、子公司负责人参加了会议。
        会上,赵坤军就公司广大干部职工工作中普遍存在的问题进行了分析,同时,对当前重点工作进行了进一步梳理和调整。
        随后,赵坤军同与会人员进行了集体谈心谈话。他指出,近期公司党风廉政建设工作整体态势良好,但也存在一些薄弱环节,需要大家引起高度重视。赵坤军还就集团公司领导干部做好党风廉政建设工作提出了相关要求,一是要强化廉政经营意识不放松,切实贯彻落实好廉洁从业要求和中央八项规定精神;二是要强化廉政工作监督机制的建立,结合公司实际情况,强化督查督办,建立健全长效机制,促使抓好廉政工作成为一种习惯和自觉;三是要坚决纠正在党风廉政建设方面的不正之风,要常怀律己之心,常思贪腐之害,要严格按照党员标准要求自己,坚守法律与道德底线;四是所有管理人员要做好党风廉政建设工作的表率,腐败的本质是权力的滥用,不受制约的权力则是腐败的根源,管理人员要正确认识权力的本质,公正规范使用权力,遵守纪律,严守规矩,强化责任,带头做好本职工作,为公司发展营造风清气正的良好经营环境。