检察院干警积极参加全国检察机关队伍管理信息系统操作培训会
  • 发布时间:2018-04-17 09:20:49
  • 发布机构:检察院
  • 作者:李超
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        近日,三台县检察院政工人事干警参加了由省检院组织的全国检察机关队伍管理信息系统操作培训会。会议将新系统组织人事管理、人员管理、干部管理等具体操作流程进行了详细地讲解,并对相关操作事项进行了演示。
        会议指出:全国检察机关队伍管理信息系统具有有全面、及时、动态、共享等优点,新系统的信息录入是一项大工程,对每一位同志的信息录入项数达200余项。新系统启动要求政工人员对信息的录入要认真细致,对信息维护要及时迅速,对掌握的最新人事信息要第一时间录入。
        会议要求:一是要认真学习新系统的相关用户手册。二是要逐级落实,明确相关领导责任,对落实不力相关责任人追责。三是要在使用中收集和反馈新系统出现的相关问题。
        培训会后,参加培训的人员将会议精神及时传达给了相关领导,并继续深入学习新信息系统操作手册等文件,新系统信息录入工作正蹄疾步稳进行。