国土资源局开展春季义务植树活动
  • 发布时间:2018-03-14 09:03:49
  • 发布机构:国土资源局
  • 作者:杨雨姗
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        春回大地,万物复苏。为响应县委、县政府大规模绿化梓州行动,3月12日上午,三台县国土资源局组织机关干部职工共20余人赴五里粱开展义务植树活动。
        参与义务植树的同志们热情高涨、干劲十足,充分发扬吃苦耐劳、团结协作的精神,密切配合,挖坑、铲土、扶树、培土、浇水,有序植树。经过一个多个小时的挥锄添绿,一颗颗海棠树站立在山坡上,为昂然的春天增添一分绿意和生机,用实际行动为建设森林城市、打造生态绵阳再添新绿。
        通过此次植树活动,提高了广大干部群众植树造林和保护生态环境的意识,进一步强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感。增强了国土绿化意识,达到了爱林护林和扩大森林资源、改善生态环境的目的,为推动全县国土绿化又好又快发展,为争创全国绿化模范县奠定坚实的基础。