中共三台县委三台县人民政府

 

住建局党委班子召开民主生活
  • 发布时间:2018-02-13 09:29:57
  • 发布机构:住建局
  • 作者:刘继华
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        2月11日,县住建局党委班子召开2017年度科级领导干部民主生活会。会议由局党委书记、局长何国宴主持。局党委班子全体成员参加,邀请县委巡察办第三巡察组组长陈吉辉到会指导。
        会议首先听取了局党委关于落实县委第三巡察组反馈意见整改情况的报告。报告严格对照巡察反馈意见和提出整改要求,针对存在的问题,深入剖析原因,着眼标本兼治、整改立制并举,对5个方面20个问题分别作出了回应。巡察组领导认为,住建部门领导重视,整改工作措施具体、见人见事、立说立改见实效,整改落实情况超越预期。
        随后,何国宴同志代表局党委班子作了对照检查,与会班子成员分别就过去一年局党委工作中存在的问题和不足提出了批评、建议和意见。全体班子成员也一一进行了对照检查材料,按照开展自我批评的要求,深入剖析了个人存在的问题及原因,并制定了相应的整改措施,同时还认真开展了同志间的批评,所有同志均诚恳的接受了批评。