中共三台县委三台县人民政府

 

宏达公司成功举行2018年年会暨颁奖典礼
  • 发布时间:2018-02-13 09:28:40
  • 发布机构:宏达公司
  • 作者:
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        2月9日下午,宏达公司在梓州大剧院举行2017年年会暨颁奖典礼。县级部门和相关镇乡领导莅临现场,集团公司全体干部职工及其家属齐聚一堂,共同感受宏达发展成果和企业文化,分享收获与幸福。
        集团公司党委副书记、总经理李永秋作了热情洋溢的致辞,肯定了集团公司在2017年取得的成绩,并对新一年公司工作作了美好展望。14点10分,集团公司党委书记、董事长赵坤军宣布2018年年会暨颁奖典礼正式开始。
        文艺汇演在《盛世鼓舞迎新春》热烈欢腾的氛围中拉开帷幕。其中有《美丽梦想》、《奋进的脚步》和《步步高》等激情迸发、昂扬向上的表演,也不失《烟雨江南》、《大鱼》等唯美古典的节目和风趣幽默的《小人舞》,《为宏达喝彩》、《自强宏达》、《青春宏达with me》等自创的彰显公司企业文化的歌曲,将演出推向高潮,点燃了所有宏达人的梦想,赢得了观众的阵阵喝彩,现场气氛热情高涨。
        活动中,公司还对2017年度优秀个人、先进集体和优秀团队进行了表彰,并号召全体员工要以他们为榜样,在新的一年里为公司经营发展再立新功,再造辉煌。