中共三台县委三台县人民政府

 

三台一中召开2017年度党建工作述职评议考核会
  • 发布时间:2018-01-12 09:24:02
  • 发布机构:三台一中
  • 作者:杨显斌 孙伟
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        为深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,促进基层党的建设全面进步、全面过硬,根据相关文件精神,1月9日上午,三台一中组织召开2017年度党组织书记抓党建述职评议考核会,党员教职工和群众代表共160人参加会议。
        会上,学校党委书记就一年来抓党建工作情况进行了书面述职。重点围绕深入学习宣传贯彻党的十九大精神和省第十一次党代会精神,履行抓党建工作责任,加强政治建设,贯彻落实中央、省委、市委和县委关于党的建设和基层党建工作部署要求,抓党建工作取得的成效、存在的问题、加强和改进工作的思路措施五个方面,认真总结工作成效和经验,查找存在的问题差距,查摆党组织书记在履行第一责任人职责方面存在的突出问题,深入剖析问题原因,提出下一步的具体整改措施。述职结束后,与会人员进行了现场满意度测评。
        会议指出,全校教职工要强化“四个意识”,牢记人才培养使命,不忘立德树人初心,把提高社会满意度、增强学校竞争实力、实现学校教学质量的飞跃作为工作的出发点和落脚点,切实将全面从严治党责任落实到教育教学的各项工作中,实现作风新转变、发展大提速、质量大提升。